VideoByte DVD作成が1.0.50に更新!DVDの書き込みを手軽に

配信元企業:Emodest Technology Limited

お客様の要望に応じて、VideoByte DVD作成はようやくにして2023年9月15日から最新バージョンがリリースされ、Win1.0.50/Mac1.0.26に更新することになりました。VideoByte DVD作成はあらゆる動画ファイルからDVDとブルーレイへの書き込みに両方対応する高性能なオーサリングソフトです。今回の更新によって、VideoByte DVD作成は何を見せてくれるのか、以下の紹介をご覧ください。

VideoByte DVD作成の主要機能
1. 元の画質を維持しながら、あらゆる動画ファイルをDVDやBDに書き込む
2. 3ステップでDVD・BDの焼く作業が完成
3. 様々な入力形式をサポート:AVI、MPEG、 3GP、MP4、VOB、FLV、M2TS、MTS、TS、 SWF、MKV、MPG、MPA、DAT、DV、NSV、MOV、QT、RMVB、DivX、DVなど300種類以上
4. 様々な場面に応じてDVDメニューをカスタマイズ可
5. 汎用なディスクタイプに全対応:DVD-5/DVD-9、 BD-25/BD-50
6. 字幕とサウンドトラックを自由に追加
7. 強力かつシンプルなビデオ編集機能を搭載

VideoByte DVD作成のご利用について
体験版
登録ユーザーになる前に、VideoByte DVD作成を無料で体験することができます。ただし、体験版のご利用は制限があります。体験版でDVDに焼いた動画はウォーターマークが付きます。それに、DVDの作成回数はただ三回だけです。あと、30日の時間制限もあります。登録ユーザーになれば、これらの制限を外してDVDを作成することができます。

料金プラン
月間サブスクリプション:1PC ¥2980(税抜)毎月自動更新、いつでも解約可能
永久ライセンス:1PC ¥4980(税抜)買い切りタイプ
DVD作成+DVDコピー:1PC ¥6972(税抜)買い切りタイプ

VideoByte DVD作成は以上三つの料金プランを提供しています。月間サブスクリプションはサブスクリプション期間内だけ全機能の利用ができるのに対して、買い切りタイプの永久ライセンスとDVD作成+DVDコピーは生涯に渡って全機能の利用が可能です。とりわけ、DVD作成とDVDコピーをセットで販売するDVD作成+DVDコピーは今30%の割引をされ、超人気バンドルとなっています。

VideoByte DVDの動作環境
Windows
Windows 10/8/7/Vista/XP (SP2 以降)

Mac
Mac OS X 10.7 以降 (macOS Catalina)

対応の出力形式
DVD:DVDディスク(DVD-9・DVD-5)、DVDフォルダー(VIDEO_TSフォルダ)、

ISOイメージファイル
ブルーレイ:ブルーレイディスク(BD-50・BD-25)、BDフォルダー、ISOイメージファイル

まとめ
以上がVideoByte DVD作成の更新情報となりました。ご興味のある方は、ホームページからより詳しい情報を手に入れ、VideoByte DVD作成の最新バージョンを入手・アップデートすることができます。
ホームページ:https://videobyte.jp/dvd-creator/

参考記事
1. 「公式」VideoByte DVD 作成-DVD・ブルーレイに対応する初心者でも使えるディスク作成ソフト » https://videobyte.jp/dvd-creator/
2. 【2023最新】Mac向け无料利用できるDVD焼くフリーソフトお勧め7選 »