TuneFab Apple Music変換 4.0.0:最適化、どこでもAppleMusic楽しむ!

配信元企業:Emodest Technology Limited

東京都、2024年03月08日ーユーザーからソフト利用についてのフィードバックをいただき、TuneFabは2024年03月05日に、改善した「TuneFab Apple Music変換」4.0.0( https://www.tunefab.jp/apple-music-converter/ )をリリースしました!最も注目すべき改善点は、変換ページのアップデートで、より良いユーザーエクスペリエンスを提供できるようになりました。

アップデートした「TuneFab Apple Music変換」のハイライト

1.変換ページについて
①変換リストの追加
ユーザーが変換ボタンをより簡単に見つけられるように、「MuConvert Apple Music変換」4.0.0では変換リストがホームページの右側に直接表示されるようになりました。
②曲の追加方法・保存方法の改善
以前のバージョンでは曲を保存ボタンにドラッグ&ドロップして追加する必要がありましたが、4.0.0では、保存リストに曲をドラッグ&ドロップするだけで簡単に曲を追加できるようになりました。変換ボタンも使いやすくなり、以前の右上隅から、曲やプレイリストの下部または右側に移動しました。これにより、変換の成功率が向上し、操作性も向上しました。
③変換リストでの設定の調整
変換リストでは、ユーザーが「変換総進度」や「個別曲の変換進度」といった項目を直接変更できるようになり、ユーザーは変換進度を一目で確認できます。さらに、「変換停止機能」も追加され、ユーザーは変換を停止し、リスト内の曲を調整し、必要に応じて変換を中止できます。ただし、停止機能を使用すると、再度変換を行う際に曲がゼロから再ダウンロードされることにご注意ください。
④出力パラメーター設定機能の追加
保存画面で出力フォーマット、ビットレート、サンプルレートの出力パラメーターを自由に調整できるだけでなく、全曲の出力パラメーターを一括で設定できるようになり、さらに便利になります。

2.上級の設定画面について
上級の設定画面のスタイルを変更し、機能に変更はありません。

「TuneFab Apple Music変換」のテクニカルパラメータ
「TuneFab Apple Music変換」はWindows 7以降の64ビット版と、Mac OS X 10.12以降のPCバージョンに対応しています。
出力可能なオーディオフォーマットには、MP3、M4A、WAV、FLACが含まれています。

「TuneFab Apple Music変換」のライセンスの価格
月間サブスクリプション:1PC、JP¥1680(税抜)。1ヶ月間、全機能を利用可能で、無料アップデート付き。5日間の返金保証も含まれています。
永久ライセンス:1PC、JP¥7980(税抜)。終身で全機能を利用可能で、無料アップデートも対象。30日間の返金保証付き。30日間の返金保証付き。
Apple Music変換+Spotify音楽変換永久ライセンス:1PC、JP¥11968(税抜)。30%オフのお得な価格で提供。
すべての支払いはPayPalで可能です。

まとめ
この記事をお読みいただき、ありがとうございます。高品質な音楽変換ソフト「TuneFab Apple Music変換」4.0.0( https://www.tunefab.jp/apple-music-converter/ )は、お気に入りの曲を手軽に変換でき、使いやすく信頼性の高いソフトウェアです。音楽を愛する皆様に素晴らしい音楽体験を提供する準備が整っており、皆様からの貴重なご意見をお待ちしております。